Wein & Brot pur im Herbst

Ihre Unterkunft im Weingut Georgium in St. Georgen am Längsee ist ein energiereicher, kraftvoller Ort, voller Inspiration und Leidenschaft für biodynamischen Wein. Hier sind pure Natürlichkeit und herzlichste Gastlichkeit in jedem Zimmer zu finden und die Gastgeber Uta Slamanig und Marcus Gruze weihen Sie in die Geheimnisse des Weinbaus in Kärnten ein. Am Samstagnachmittag wartet ein Spaziergang zu den Wurzeln unseres wertvollen Brotes mit Cornelia und Björn Thausing am Merlinghof auf Sie, bekannt für bestes Leinöl, Bioanbau von Getreiden und Einblicke in ursprüngliches, echtes Bäckerhandwerk – hier können Sie auch die hochwertigen Köstlichkeiten des Betriebes verkosten. Der Höhepunkt dieses Kulinarik-Wochenendes, das „Marktplatz-Degustationsmenü“, am Samstagabend wird Ihnen im Restaurant des Weinguts Karnburg von Georg Lexer und Sem Kegley serviert, wo jedes Produkt & jeder Produzent mit großer Achtsamkeit ausgewählt wird, dies spiegelt sich in den regionalen Gerichten wieder.
Ein Wochenende voller einzigartiger Erlebnisse. Brot und Wein – das muss sein!

Termine

28. – 30. September, weitere Termine auf Anfrage (FR – SO)

Leistung

  • 2 Übernachtungen mit regionalem Marktplatz-Frühstück in den Winzerzimmern des Weingut Georgium am Längsee (Anreise am Freitag)
  • 1 Marktplatz Mittelkärnten Degustationsmenü „Gerichte mit Geschichte“ im Restaurant des Weingut Karnburg (am Samstag, 19.00 Uhr)
  • Hofführung bei Naturkost Thausing (Beginn 13.00 Uhr, 2-stündig): Verkostung von Öl & Brot, Flammkuchen backen und Apfelsaft & Wasser von der eigenen Hofquelle.

Preis

ab € 219,- pro Person

Startzeit / Dauer

Freitag

Aufenthalt

3 Tage

Unsere Angebote

Wein & Brot im Herbst

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns unter

oder mittels Kontaktformular.