Region entdecken
Region Mittelkärnten
  • Winter
  • Herbst
  • Sommer
  • Frühling
  • Slideshow
  • Video
  • Karte öffnen
  • wo wege <> wachsen
    Die vier Jahreszeiten
  • Slideshow anhalten/starten
  • Kulinarik

    Herzlichen Gastgebern begegnen und wahre Gaumenfreuden erleben - lustvoll leben und gelassen genießen, dass kann man hier wahrlich überall!

    Traditionsreiche Gasthöfe, Almhütten und Buschenschenken bieten regionale Produkte, moderne Kreationen und laden zu einem kulinarischen Erlebnis ein.

    Genuss aus der Region:

    Das Mittelkärntner Blondvieh und die Milchprodukte der Sonnenalm sind hier beheimatet. Schon Kaiser Franz Josefs hat darauf bestanden, dass sein Tafelspitz vom Kärntner Blondvieh kommt. Milch und Milchprodukte in ihrer reinsten Form werden nach traditionellen Methoden verarbeitet. Ein Besuch in der gläsernen Molkerei bietet sich an und gewährt Einblicke in Milchverarbeitung.



    zurück

    Mit dem Besuch dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
    Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern.