Region entdecken
Region Mittelkärnten
  • Winter
  • Herbst
  • Sommer
  • Frühling
  • Slideshow
  • Video
  • Karte öffnen
  • wo wege <> wachsen
    Die vier Jahreszeiten
  • Slideshow anhalten/starten
  • Gasthof Gurktalerhof

    Seit dem 5. Mai 1990 verwöhnen Küchenchef Dietmar Kogleck und seine Frau Annette ihre Gäste mit abwechslungsreichen Kreationen aus der bodenständigen Kärntner Küche und der gesunden Küche.


    "Wir danken unseren treuen Lieferanten für Spitzenprodukte aus der Region", schreibt der Gurktaler Wirt auf seine Karte.

    Dank gebührt den Gurktaler Speckbauern für die guten Selchwaren, dem Fischzüchter Payr für Bachsaibling und Kärntner Laxn oder der Kärntner Milch für den Bröseltopfen. Daraus werden so feine Dinge wie Kärntner Nudeln, Gurktaler-Speck Pizza oder Saibling auf Risotto gezaubert. Berühmt ist der Gurktaler Hof auch für die Backhendln, den Rippalan-Schmaus und die Metnitztaler Wildspezialitäten. Zu Martini gibt's knusprige Gansln.

    Im gemütlichem Gastraum mit Raucher-, sowie abgeteiltem Nichtraucherbereich finden bis zu 45 Personen Platz. Für kleinere Feiern empfiehlt sich das "Nichtraucher-Stüberl".

    Größere Feiern wie Taufen, Hochzeiten und Geburtstage werden gerne im schönen Veranstaltungssaal ausgetragen.

    Didi, Annette und ihr Team freuen sich auf Ihr Kommen!

    + Gesunde Küche
    + Lieferservice
    + Pizza
    + Lebensmittel aus der Region
    + Fahrradfreundlich

    Öffnungszeiten:
    Montag: Ruhetag
    Dienstag bis Sonntag: 08.00 bis 02.00 Uhr

    Küchenzeiten:
    Warme Küche von Dienstag - Sonntag: 11.00 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 22.00 Uhr


    Kontakt

    Marktplatz 9
    A 9344 Weitensfeld
    +43 (0)4265 7461
    info@gurktalerhof.at
    zurück

    Mit dem Besuch dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
    Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern.