Region entdecken
Region Mittelkärnten
  • Winter
  • Herbst
  • Sommer
  • Frühling
  • Slideshow
  • Video
  • Karte öffnen
  • wo wege <> wachsen
    Die vier Jahreszeiten
  • Slideshow anhalten/starten
  • Gasthof Seiser

    Der Familienbetrieb wird bereits in vierter Generation geführt.

    Der luftgeselchte Speck ist eine Spezialität des Gurktales, die würzige Berglust gibt ihm das feine Aroma. Die Familie Seiser ist Spezialist für den luftgeselchten Speck, Hemmaland-Wildspezialitäten und Kärntner Speck.

    Die hauseigene Fleischerei ist mit vielen Auszeichnungen prämiert: mehrfacher österreichischer Speckkaiser und Mitgliedsbetrieb der Genussregion Österreich.

    + Familienbetrieb mit bodenständiger Küche
    + Spezialitäten aus der eigenen Fleischerei
    + Gurktaler luftgeselchter Speck
    + Metnitztaler Wild
    + Fahrradfreundlich

    Speckkaiserwahl 2015:
    Als einer der erfolgreichsten Betriebe konnte sich der Gasthof/Fleischerei Seiser bei dieser Wahl hervortun. Der Titel „Speckkaiser 2015“ für seinen Gurktaler Luftgeselchten Bauchspeck, sowie 11 Goldmedaillen + 1 Silbermedaille war das stolze Ergebnis das mit zu 100 % aus Kärnten stammenden Produkten erreicht wurde.

    Öffnungszeiten des Gasthofes:
    Montag - Samstag: 8:00 - 23:00 Uhr
    Sonntag: 9:00 - 23:00 Uhr

    Küchenzeiten:
    Warme Küche: 11:00 - 21:00 Uhr

    Kontakt

    Hauptstraße 13
    A 9341 Straßburg
    +43 4266 2330
    office@fleischerei-seiser.at

    zurück

    Mit dem Besuch dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
    Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern.